А как Вы готовите КУРИЦУ? расскажите как Вы обычно готовите курочку!

11 годов назад от александр

2 Ответы

0 голосов
Разрезаю по грудине, натираю солью и перцем, можно загнать под кожу чеснок, морковь, ароматные травки. Слегка отбиваю и ставлю на полчаса или час под груз. Обжариваю с обоих сторон (начиная с внутренней) по 2 мин на сковороде на масле и большом огне, под грузом, до образования румянной корочки.
Затем мажу майонезом. сметаной или соусом и мин на 25- 30 в духовку при тем. 180 - 200 гр. За 5 мин до готовности можно куру обложить крепкими яблоками , с удалённой сердцевиной. Получатся быстро и вкусно!
11 годов назад от Наталья Бондарь
0 голосов
люблю готовить крылья, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, добовляю специи. чуть чуть воды, муки совсем чуть чуть томатную пасту сухую сыплю чуть чуть и обжариваю. они получаються в глазури. муж в восторге от них и подруга когда в гости приходит с пенным просит приготовить. к пенному тоже подходит! )
11 годов назад от Юлия Осокина

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 месяцев назад от Сейтан .