Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать кусок свинины (1. 250гр. ) обмотанный фольгой . При 200 градусах? Спасибо)
11 годов
назад
от
ddd ddd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня вчера за час запеклась. Сантиметра четыре толщиной, пять минут предварительно обжаренная до корочки.
11 годов
назад
от
Андрей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Я запекаю из расчета 45 минут на 1 кг веса куска мяса. Такой кусок я бы запекала 1, 5 часа. А впрочем надо пробовать - проткнуть ножом и посмотреть. Если сок выделяется прозрачный, значит мясо готово. А если сок мутный, с кровью - запекать еще. А если сок вобще не выделяется, значит мясо пережарили и оно будет сухим и жестким.
11 годов
назад
от
Аминчони Абдулбоки
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить булгур на гарнир ? ) какие есть особенности его приготовления? какие способы ?
3 годов
назад
от
Камила Бодов
2
ответов
Цена кг картофеля, в магазинах и на рынках? !
3 годов
назад
от
Алексей Энский
1
ответ
Как правильно делать Хрен Домашний ?
1 год
назад
от
N.U.R.I.K.