Доброе утро! Поделитесь ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ из РЫБНОГО ФИЛЕ.

11 годов назад от Анатолий Юмашев

3 Ответы

0 голосов
Рыба в сырно-сливочном соусе
 500 г филе рыбы 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
 
Рыба под майонезом "Карибский пират"
1 кг филе минтая, 2-3 луковицы, 200 г майонеза, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Филе минтая выложить на сковороду, обжарить до румяной корочки. Затем переложить в сотейник, покрыто тонкими кольцами лука. Майонез смешать с томатной пастой и залить рыбу, чтобы она полностью была покрыта. Накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности (20-30 минут) . Можно подавать как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве закуски.
11 годов назад от Rada Lukmanova
0 голосов
Мой любимый рецепт, а главное без заморочек и траты времени:
Филе любой рыбы посыпать сверху луком (репчатым, резаным) , смазать майонезом, можно посолить и в микроволновку на 5-7 минут, в зависимости от размера куска. Хотите с корочкой, значит не закрывайте крышкой.
Приятного аппетита!
11 годов назад от Венера Файзуллина
0 голосов
Пирог рыбный по-милански"
 
 Рыбное филе (любое, на ваш вкус, у меня треска) — 500 г
 Сыр — 100 г
 Молоко — 1 стак.
 Яйцо — 2 шт
 Мука — 1 ст. л.
 Маргарин (или масло сливочное, растопленное) — 1 ст. л.
 Томатная паста — 1-2 ст. л.
 Перец соль (по вкусу) /Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле) , слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.
Добавить томатное пюре и тертый сыр. Затем, взбитые яичные желтки, перемешать.
Посолить, поперчить
 
 Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на раст. масле и залить соусом. Затем, добавить взбитые яичные белки, перемешать.
 Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин выпекания достала, и еще посыпала тертым сыром
11 годов назад от Timur

Связанные вопросы