Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали такую сладость на вид как зефир, только он воздушный и таит во рту? Подскажите рецепт)
11 годов
назад
от
Фея Крёстная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
безе? )
Белки взбить в пену.
ингредиенты :
5 белков
250 г сахара
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л. ) .
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости) .
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом) .
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1. 5 часов (но возможно, что сушить придется дольше) .
11 годов
назад
от
Котеночек
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет хранится варенье?
1 год
назад
от
Настя Загрекова
1
ответ
В четверг у меня будет совсем не романтичный обед после долгой дороги- гречка и котлеты. Как это разнобразить?
5 годов
назад
от
Лана Шипа
2
ответов
Почему жареная свинина не пахнет? В молодости жарил запах был на весь дом. Тушенку откроешь аромат
5 годов
назад
от
Сергей Кобылев