подскажите рецептик салата острого и с мясом спасибо

11 годов назад от Dolce Vita

6 Ответы

0 голосов
Хе.
 
Мясо вымачивать в уксусе день, морковь+лук, по-моему ещ перец черный+красный молотый и чеснок, залить кипяченым маслом подсолнечным.
11 годов назад от Yulona A
0 голосов
Капуста белокочанная — 0. 5 кг
Кукуруза — 1 бан.
Курица (Окорочок копченый, можно вареный) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Картофель (Больших ) — 3 шт
Мак — 3 ст. л.
Майонез (или сметана)
Чеснок
Рецепт "Семейное гнездышко"
 
 Тонко шинкуем капусту, мнем е с солью и укладываем в поднос ( оставляем примерно 1/5 для украшения) поливаем майонезом.
 
 Трем на терке для хе картофель и обжариваем маленькими порциями. Ложим на салфетку, чтоб стекло маслице.
 
 Поверх капусты укладываем соломкой порезанный окорочок и натертые на терке белки.
 
 Высыпаем кукурузу.
 
 Смешиваем желтки, мак, майонез и чесночок. Все тщательно разминаем вилкой
 
 Катаем из желтковой смеси шарики. Делаем в центре салата углубление и укладываем туда шарики. Сверху посыпаем оставшийся капусткой.
 
 Руками ломаем картофель и посыпаем вокруг шариков, по окружности салата посыпаем свежей зеленью.
11 годов назад от Эрика Заец
0 голосов
Острый салат из лапши с говядиной
 
Острый салат из лапши с говядиной
Для рецепта вам потребуется:

лапша (быстрого приготовления) - 150г
 филе (говяжий) - 150г
 острый красный перец - 1 шт.
 арахис (жареный) - 50г
 кинза - 1 пучок
 зеленый лук (перо) - 2–3 шт.
 соевый соус - 2 ст. л.
 растительное масло - 2 ст. л.
 cоль, перец - по вкусу.

Говядину порезать очень тонкими полосками и замариновать в смеси 2 ч. л. соевого соуса, соли, перца и 1 ст. л. растительного масла на 10–15 мин.
 
Лапшу сварить, как указано в инструкции (но без добавок) , промыть холодной водой и просушить. Мясо вынуть из маринада и обжарить, помешивая, на очень горячей сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 1–2 мин. Остудить. Арахис мелко порубить.
 
Удалив из красного острого перца семечки и белую мякоть, нарезать его тонкими полукольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной в 2 см, кинзу измельчить. Смешать все ингредиенты с лапшой, заправив соевым соусом по вкусу.
11 годов назад от Юджилл Каоринайт
0 голосов
Cалат с говядиной «Грузинский»
 
400 г отварной говядины
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка консервированного зеленого горошка
2 вареные моркови
1 пучок зеленого лука
3-4 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
Майонез, кетчуп
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
 
Морковь нарезать кубиками. Добавить отцеженный горошек. Шампиньоны. Лук мелко нарубить. Мясо мелко нарезать. Чеснок и орехи измельчить. Добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Перед подачей охладить.
 
Салат «Буржуй»
 
Копченая куриная грудка-500гр; Ананасы консервированные-200гр; Яйца перепелинные-8шт; Шампиньоны-300гр; Помидоры свежие-3-4шт; Сыр твердый-200гр; Майонез по вкусу. Все ингридиенты нарезать средними кубиками, добавить соль, черный перец, майонез и перемешать!
11 годов назад от serej s
0 голосов
Задушенного тынзяном оленя быстро освежевать и тушу разрезать вдоль на две половины. В ребрах одной из них собрать всю кровь, другую порезать на большие куски, и уложить в "кровавое озеро" первой половины, вместе с порезанной требухой. Айбарч готов. Мужчины садятся вокруг приготовленного оленя и, вынув свои ножи, приступают к поеданию сырого и теплого еще мяса, обмакивая куски в кровь.
После мужчин садятся к «айбарчу» женщины и дети. Обычно от первой половины оленя остается немного для варева в котле.
11 годов назад от variada
0 голосов
САЛАТ С ОСТРОЙ КОЛБАСОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
 
250 г моцареллы Unagrande Маленькие шарики
 100 г тонко нарезанной колбасы чоризо (по желанию можно использовать любую острую салями)
 150 г стручкового зеленого горошка
 50 г салата корн
 2 ст. л. белого винного уксуса
 6 ст. л. оливкового масла
 соль вкусу
 перец по вкусу
 
 Инструкции: 1. Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем воду слить и переложить горошек в холодную воду со льдом на несколько секунд, чтобы сохранить цвет.
 
 2. Стручки горошка разрезать пополам и смешать с колбасой, шариками моцареллы, добавить оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить, если необходимо.
 
 3. Салат перемешать и подавать, присыпав листьями корна.
11 годов назад от ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ

Связанные вопросы