Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленые помидорчики) Поделитесь пожалуйчта своим секретным рецептом? )
11 годов
назад
от
Ксения Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо проверять готовность визуально, помидоры должны завялиться, но никоим образом не подгореть. Во-вторых, если ваша духовка не позволяет подерживать температуру в 100 градусов (как, скажем, моя) – просто приоткройте дверцу и отслеживайте температуру по термометру. В третьих, чем меньше температура и дольше время, тем лучше – так что обладатели боле современных духовок могут выставить температуру 50 градусов и вялить помидоры на несколько часов дольше.
11 годов
назад
от
Татьяна Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают шаурму?
8 годов
назад
от
Локтюшина Галина
3
ответов
Размораживаю свинину- мякоть , думаю что бы приготовить. Какое блюдо можно сделать ? Какой гарнир?
11 годов
назад
от
Amps Dance
2
ответов
Как стать шеф повором?
4 годов
назад
от
Тохa