Все о еде
Войти
Регистрация
круассаны - из слоеного дрожжевого или бездрожжевого лучше получатся? (готового п/фабриката)
11 годов
назад
от
Елена Пахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очевидно, дело вкуса, но настоящие делаются из дрожжевого слоёного. Попробуйте оба варианта на здоровье!
11 годов
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мания заменять правильные ингридиенты? это помутнение рассудка временное? или стабильное помешательство?
6 годов
назад
от
карина каганенко
2
ответов
Вот как реагировать? Папа сказал что горохоый суп вкусный, а мясо го. вно
1 год
назад
от
Оля Бульина
2
ответов
Я сегодня с утра нечаянно съела крысу, что мне делать?
11 годов
назад
от
Вероника Решетникова