Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить стэйк из говядины что-бы он был не сухой. (хочется сочного стэйка) ?
11 годов
назад
от
Людмила Ладыгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 мясо! вырезка и только вырезка отрезать кусок примерно 8-10 см длинной и сплюснуть его рукой. можно слегка отбить, затем замариновать (соль перец оливковое масло чеснок.
часа на 2
затем на раскалённую сковороду или на решётку мангала кладём стейк и обжариваем с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны. и всё можно есть)
11 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Добавьте воды, и пропарьте под крыжкой, так с каждой стороны по 2-3 минуты, получается очень сочное мясо, в остальном жарьте как обычно
11 годов
назад
от
~Sffeta~
Связанные вопросы
1
ответ
Что за продукты переработки?
4 годов
назад
от
Olga Gou
2
ответов
оптимальная мощность хлебопечки-для дома-?
5 годов
назад
от
Карішик Ткач
3
ответов
Как сварить кофе? Сижу в тюрьме, в хате один, в руках кипятильник и пачка кофе Жокей, вопрос: как сварить хороший кофе?
10 годов
назад
от
Юлия Луговая