Все о еде
Войти
Регистрация
куриный супчик. сколько варить курицу и через сколько засыпать вермишель?
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Время варения бульона зависит от возраста курицы. Когда куриное мясо станет достаточно мягким - можно засыпать вермишель. Но я обычно сначала варю курицу. Потом достаю е из бульона. Иногда варю супчик, иногда вермишель на курином бульоне. А потом порционно в тарелочки кладу куски курицы.
11 годов
назад
от
Мария Якунина
▲
▼
0
голосов
Домашня курица долго варится. Мы утром ставим, а где-то в час только выключаем. Бройлерная быстро варится. Если это бульонный набор, то минут 40, а целая час- полтора. Картошку я режу мелко, если вермишель крупная, то кидаю вместе с картошкой, а если мелкая и тонкая- то когда картошка доваривается, но еще не готова. В конце, когда плиту выключите, всю эту красоту надо посыпать зеленью и накрыть крышкой. Мням-мням получится)
11 годов
назад
от
Юлия Алексеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать звездой кулинарной категории?
3 годов
назад
от
Жирный Кот Васька
2
ответов
Хозяюшки, что вкусненького будете говорить на Новый год? поделитесь каким-нибудь необычным рецептом.
7 годов
назад
от
чудо аватария
4
ответов
Ваше самое сильное разочарование в еде ? (в 80-х пельмени в общаге оказались рыбные (с костями , кишками)
10 годов
назад
от
Дзоблаев Юра