Научите делать тушеное мясо с подливой как в столовой.

Мясо режут продолговатыми кусками, подлива почти без добавления томат-пасты, может и есть, но небольшой процент, она почти прозрачная, с кусочками моркови . Обычное тушеное мясо, но воспроизвести не получается . такую подливу сделать не могу (
11 годов назад от Воспоминание

2 Ответы

0 голосов
Обжариваете кусочки мяса, добавляете порезанную брусочками морковь и лук, солите, перчите, присыпаете мукой и еще чуть обжариваете с ней, заливаете водой (чтоб только покрыло мясо) и тушите на маленьком огоньке до готовности, я бы рекомендовала добавить 1-2 помидорки, получается очень вкусно, именно как раньше в столовых
11 годов назад от ¤Викуся¤
0 голосов
любая подливка всегда немного на основе муки. любое мясо заливая водичкой главное не переборщить с водой. оставляете тушится на 2 часа, подлива будет боле густой. при этом всегда щепотка муки. если хотите помидорную то помидорная масса добавляется вместе с мясом и долго тушится. тогда она приобретает не жидкий вид и ней можно поливать. но для подливок проффесиональных конечно нужно образование поварное или купите книгу повареную где есть все подливки. просто надо набить руку.
11 годов назад от Царская Зазноба

Связанные вопросы