Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, а у баклажан перед жаркой нужно срезать кожуру?
11 годов
назад
от
Алекс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А если жарить баклажаны кружочками, для баклажанного торта, то не надо срезать. Так вкусне. Конечно, если баклажан молодой, только что с грядки.
11 годов
назад
от
наталья чья-то))))
▲
▼
0
голосов
Если жарить для себя, то кожуру стоит срезать. Это не юмор - видел баклажаны (или цуккини) , что их сырыми строгали в салат вместе со шкуркой, такая она была нежная. Молодые что-ли или сорт такой?
11 годов
назад
от
Иван Савич
Связанные вопросы
1
ответ
В названии каких напитков ясно видно, что они сделаны из цитрусовых?
6 месяцев
назад
от
Диана Деревцова
1
ответ
читается ли вредной едой цветная лапша цветная лапша
8 годов
назад
от
Анастасия Ераскина
1
ответ
Что можно купить покушать на подобие "дошираков" но только не вредных
5 годов
назад
от
валентина сафонова