Все о еде
Войти
Регистрация
Пардон если не в тот раздел. А вот были давно программки для рецептов. -
Подыскивали блюда по продуктам и расчитывали граммовку. А кто-нибудь в курсе какие сейчас существуют?
11 годов
назад
от
ВолчОнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Музыку хорошую ЭВМ давно уже пишет, а сейчас и в шахматы играет на уровне мастера. Но вот составить меню с раскладкой долго еще не сможет даже на тройку на уровне кулинарного техникума. Увы!
В 1960х, когда я начинал программировать ходил анекдот, как ЭВМ учили составлять меню по калорийности. Первое решение, что выдала машина – 2 галлона уксуса. Год бились и получили с учетом баланса белков, жиров и углеводов ответ – дюжина чашек сладкого кофе с молоком и булочкой.
11 годов
назад
от
Яна Василиса
Связанные вопросы
1
ответ
От жареного бывает изжога. А от вареного, например, самогона может быть изжога?
5 годов
назад
от
Маргарита Ким
6
ответов
Как вы делаете селёдку под шубой? jв какой очерёдности слои. и сколько картошек кладёте на одну крупную сельдь?
9 годов
назад
от
писарев вячеслав
3
ответов
помогите! решила сделать домашний майонез, яйцо со спеяицми взбиваю, масса по иде должна быть белой и густой, а у меня
12 годов
назад
от
Melchior