Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете кабачки, помидоры половинками или перцы? Без стерилизации. Подскажите рецептики!
11 годов
назад
от
Ксюха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
помидоры перец-лучше зеленый порезаный полосками кабачка кусочками- как вам нравится можно цветную капусту- прежде забланшеровать небольшими соцветиями на дно банки специи- перец жгучий пол стручка горошком 4-5 шт зонтик укропа зерна горчицы 1 ч л половинку репки лука 2 зубка чеснока сверху зонтик укропа на 3х л банку 2 счт л соли и 2 ст л сахара 1 ч л эсенции 70 % залить кипятком минут через 20 слить в кастрюлю прокипятить снова залить через 20 мин слить добавить соль сахар уксус вскипятить залить закатать
11 годов
назад
от
НЕЖНЫЙ ЧИЛИ
▲
▼
0
голосов
Молодой кабачок (цуккини) 1 кг.
Соль 1 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Уксус 9% 50 мл.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком 5-7 шт.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа (петрушки)
Приготовление:
Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм.
Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
Укроп измельчить.
Сложить все овощи в банку, перемешать.
В пол литра кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте.
Вылейте полученный рассол в банку с кабачками, дайте промариноваться сутки.
11 годов
назад
от
Ольга Олеговна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бельгийский шоколад отличается от наших привычных? И почему он дороже?
2 годов
назад
от
Марина
1
ответ
А ежели литров пять. кефиру засосать. ЗАКОСЕЕШЬ ?
9 годов
назад
от
Саша Фейгин
1
ответ
Если ополовинить рецепт для круглого пирога, то как понять на форму какого диаметра тогда он будет?
4 годов
назад
от
Екатерина Кузьменко