Все о еде
Войти
Регистрация
что главное в виноделии? как не бьюсь, то но боле 11 градусоф.
. крепость не поднять, естественным способом.
место обитания северо-запад.
11 годов
назад
от
Цветаева Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вам в натуральном вине крепость, если очень хочется, то добавьте спирта- получите желаемую крепость, по классической технологии только очень сладкий виноград или фрукт может дать не боле 13-14%, все остальное только добавками (спирта) который, кстати "убивает" брожение, и таким образом закрепляет вино от дальнейшего скисания! Удачи Алхимикам !
11 годов
назад
от
Михаил Симоненко
Связанные вопросы
2
ответов
Принадлежности для готовки.
8 годов
назад
от
anchln
4
ответов
какую рыбу лучше взять, чтоб запечь? желательно поменьше костей и чтоб не водянистая
12 годов
назад
от
Алинчик
1
ответ
Полюбил вино, с чего бы?
8 годов
назад
от
Юлия