Все о еде
Войти
Регистрация
как поджарить говядину что бы не была жесткой? только не тушить
11 годов
назад
от
Alex Parad
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать кусками толщиной 2 см, отбить с двух сторон несильно . А потом сделать с обеих сторон сетку ножом - надрезать , но не разрезать до конца.
Не солить , только с одной стороны посыпать черным перцем . Обжарить на сильном огне сразу с двух сторон , потом на слабый огонь под крышку.
И довести джо готовности ( с обеих сторон ) .
11 годов
назад
от
Stelsi
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать ломтями поперёк волокон толщиной 7 - 10 мм, хорошо отбить, росыпать солью и перцем, полить лимонным соком и оставить на полчаса. Масло на сковороде разогреть до появления синего дымка. Жарить по 5 минут с каждойстороны.
11 годов
назад
от
*_* масечка*_*
▲
▼
0
голосов
замариновать сначала. А вобще, если мясо от старого животного, оно в любом случае будет жестким. Такое лучше варить или прокрутить
11 годов
назад
от
олеся фомичёва
▲
▼
0
голосов
Надо купить хорошую часть туши и проблем не будет. Говядина варится, запекается или тушится –
1 сорт: вырезка – 15 минут
2 сорт: антрекот, краешек, лопатка – 45 минут
3 сорт: грудинка, заруб, подбедерок, челка – полтора часа
Остальные части как: бедро пока не надоест – часа два …
11 годов
назад
от
Олег Есенкин
Связанные вопросы
2
ответов
Заливное с желатином (курица/свинина/овощи)
7 годов
назад
от
Nastia Stensova
1
ответ
тесто для варенников. рецепт плиз
7 годов
назад
от
сава
3
ответов
Подскажите рецепт печенья
8 годов
назад
от
Мария Волгина