Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно ложить желатина в сироп для заливания фруктов, что бы это действительно застывало?
11 годов
назад
от
Анастасия Паниширокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желе из фруктов и ягод
Залить 100 мл холодной воды желатин. Перебранные плоды и ягоды протереть сквозь сито, влить 200 мл воды, добавить сахар и довести до кипения. После этого при помешивании добавить набухший желатин. Когда желатин растворится, а желе немного остынет, разлить его в формы и поставить в холодное место. Подают на тосте, бисквите или белом шоколаде.
400 г фруктов или ягод (или 500 мл сока) , 4 с. л. сахара, 1 с. л. желатина
11 годов
назад
от
Валентина Нестерова
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на 500 поесть? Что купить поесть на 3 человека в пятерочке на 500р?
8 годов
назад
от
Наталья ********
1
ответ
я пью кофе без сахара и молока, по 6-7 чашек в день начинала с маленькой теперь 2 маленькие полные.
7 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Бананы с чесноком вместе где то готовятся? Запекаются?
7 годов
назад
от
Вальертти Марген