Все о еде
Войти
Регистрация
Нампишите интересный рецептик заготовок из баклажанчиков и кабачков! Спасибо заране!
11 годов
назад
от
Triada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень пикантная закуска, которую можно делать с абсолютно любой фасолью, хотя, симпатичне всего она смотрится с белой.
Ингредиенты:
500 г сухой фасоли
3, 5 кг помидоров
2 кг сладкого перца
1 острый перчик
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки с горкой соли
2 столовые ложки уксусной эссенции
Выход: около 5 литров
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить до готовности и промыть
Помидоры измельчить с помощью мясорубки или блендера
Помидоры вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и варить все 20 минут:
Затем добавить нашинкованный перец и тушить 15 минут:
Заложить фасоль, влить масло и варить еще 10 минут:
В конце варки влить уксус и снять с огня:
Сразу разлить лечо по чистым стерилизованным баночкам:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
11 годов
назад
от
Аида
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть варенье облизанной ложкой? Не прокиснет?
10 годов
назад
от
наруто
1
ответ
Не используешь бульонные кубики?
9 месяцев
назад
от
~ Lika ~
3
ответов
а вы, когда завтракаете. сначала кушаете еду, а потом пьете чай-кофе, или в процессе поедания еды прихлебываете?
11 годов
назад
от
Мила Ситникова