Дайте пожалуйста рецепт вкусных, бисквитных коржей для торта.

Хочу тортик сделать со сливочным кремом. Только без кефира (сметаны) , у меня есть только молоко, если оно потребуется вобще.
11 годов назад от вика туманова

2 Ответы

0 голосов
4 яйца, 1 ст сахара взбивать 15 мин миксером. Добавить, 1ч. л. гашоной соды, 1 ст. муки, вымешивать уже в ручную по 1 ложке. Вформу и в разогретую духовку 180-200 гр.
11 годов назад от JustJulia
0 голосов
200 граммов сахара+200 граммов муки+6 яиц. Отделяем, взбиваем белки с сахаром, вводим желтки, аккуратно вмешиваем муку, просеянную. Постепенно. Печем на 180 градусах 35 минут. Духовку НЕ открываем. После выпекания приоткрываем духовку и даем ему в ней остыть. Переворачиваем на решетку, снимаем форму. Выдерживаем ночь, лучше сутки. Это самый вкусный бисквит и минимумом продуктов и трудозатрат.
11 годов назад от Наталия Елизарова

Связанные вопросы