Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Шарлотка" и какие её рецепты хорошие знаете? Сори за непросветленность в данном вопросе.
11 годов
назад
от
юляюля юля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем проще, тем лучше получается: смешать 1, 5 стак муки, 1 стак. сахара и 3-4 яйца в зависимости от размера, щепотка соды (гасить не надо) . Это - бисквит. Дале намазать противень чем обычно, мы только раст. маслом рафинир, нарезать тоненькими пластинками яблоки и распределить их равномерно по всему противню, чем больше яблок, тем вкусне, во всяком случае противень должен быть застелен толстым слоем. Поверх яблок аккуратненько заливаем тесто, по кругу от краев к середине. Даем несколько минут постоять, чтобы тесто равномерно растеклось и ставим в нагретую духовку минут на 25 в зависимости от размера противня. В духовку заглядывать лучше не раньше 20-25 минут, а то бисквит осядет.
11 годов
назад
от
Наталья Протасова
▲
▼
0
голосов
Самый простой. Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца (желательно домашних) . Взбить всё это. Загасить пол чайной ложки соды уксусом. Добавить и опять взбить. Нарезать мелко яблоки. добавить и перемешать. Форму в которой будешь выпекать обильно натереть маргарином. В духовку на 40 минут.
11 годов
назад
от
Юлия Ефремова
▲
▼
0
голосов
ШАРЛОТКА
Взбить 4 яйца со стаканом саxара (минут 10 миксером) Добавить полтора стакана муки, замесить тесто. Добавить 1ч. л. разрыxлителя, перемешать. Очистить 4 крупныx яблока, порезать кубиками, смешать с тестом. Добавить полстакана изюма и штук 20 порезанной кураги. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто. Печь минут 40.
11 годов
назад
от
Елена Астапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты полезны для здоровья?
6 годов
назад
от
Виктория _
1
ответ
Почему не делают варенье из хурмы? Ни разу не встречал и не пробовал варенье из хурмы. Есть ли какие особенности?
7 годов
назад
от
Таня Плоцкая
2
ответов
Какая ваша любимая кухня мира? )
3 годов
назад
от
Евгения Минбаева