Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и как надо варить кукурузу? Напишите подробно пожалуйста. Заране спасибо.
11 годов
назад
от
Аня Щербина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А там все просто. Вода закипела, посоли е. Сначала промой кукурузу холодной водой, затем закладывай в кипящую воду. Минут сорок и она готова. Крышкой закрой. Как проверить-вилкой. Протыкается легко семена-значит готова. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Марина Ананичева
▲
▼
0
голосов
просто кидаешь в кастрюлю и варишь 20 минут! потом достаешь посыпаешь солью по вкусу и приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Анна Кудман
▲
▼
0
голосов
вобще чтоб сварить кукурузу мягкую, сочную и не жесткую и к тому же вкусную, нужно сначала е очистить от кожуры из листьев, после поставить воду на газ и дать воде закипеть, после того как вода закипела, сразу бросайте в не кукурузу и варите, но при этом солить ненужно, спустя 1час-1. 5, посолите эту кукурузу и дайте еще немного повариться минут 15. После все выключайте и кукуруза готова к употреблению.
Но а вобще если кукуруза сорвана несколько дней назад, то она хоть как будет жесткая и сухая.
11 годов
назад
от
Кантор Цвибак
▲
▼
0
голосов
Смотря какую Вы купили. Сейчас очень распространена кукуруза Бондюэль. И еще один сорт, не помню названия. Та варится 15 минут от закипания. А то и того меньше. А если Вы купили перезрелую, то варить е придется долго. Да и не факт, что она Вам понравится. Тем не мене, очищаете от листьев и волосков, кладете в большую кастрюлю, чтобы она лежала на дне, в идеале. Если не ложится, можно сломать на две части, заливаете водой примерно как картошку и варите под крышкой.
11 годов
назад
от
Артём Лефтеров
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос к женщинам (девушкам) каким блюдом Ваш любимый когда-то пытался Вас удивить или покорить? а результат? )
9 годов
назад
от
Саша Абушаева
1
ответ
Стоит ли отказываться от маминой еды ради фигуры?
5 годов
назад
от
Маргарита Дэвилова
1
ответ
Почему у нас не продают на улицах жаренные каштаны, как во Франции и Швейцарии?
6 годов
назад
от
Наталья Иванова