Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить стерлядь вкусно и быстро?
12 годов
назад
от
[_OLe4K@_]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натираем солью со специями, выкладываем на противень, поливаем шампанским и ставим в духовку, запекаем периодически поливаем ложкой жидкостью с листика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 годов
назад
от
галина назимова
▲
▼
0
голосов
Рыба по царски.
Стерлядь, мука, масло оливковое.
Для соуса: сметана, вино виноградное, хрен готовый, , лук репчатый, зелень, орехи (лесные или грецкие) масло сливочное, яйцо.
Рыбу разделываем на филе с кожей без костей и обжариваем на сковороде, предварительно запанировав в муке.
Делаем соус. Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле. Орехи обсушиваем и измельчаем. Яйца варим и мелко рубим. Сметану кипятим и закладываем в не все компоненты, входящие в соус. В глиняный горшочек укладываем рыбу, заливаем соусом и запекаем в духовке. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы обычно готовите на 23 февраля?
5 годов
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)
1
ответ
Можно ли печь паски в бумажных формах?
10 годов
назад
от
Neko-ten
5
ответов
Почему Кока Кола самый потребляемый напиток в мире 6 млрд литров в сутки в мире ? сам пью советую
10 годов
назад
от
Александр Кормилин