Как лучше всего приготовить стерлядь вкусно и быстро?

12 годов назад от [_OLe4K@_]

2 Ответы

0 голосов
натираем солью со специями, выкладываем на противень, поливаем шампанским и ставим в духовку, запекаем периодически поливаем ложкой жидкостью с листика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 годов назад от галина назимова
0 голосов
Рыба по царски.
Стерлядь, мука, масло оливковое.
Для соуса: сметана, вино виноградное, хрен готовый, , лук репчатый, зелень, орехи (лесные или грецкие) масло сливочное, яйцо.
Рыбу разделываем на филе с кожей без костей и обжариваем на сковороде, предварительно запанировав в муке.
Делаем соус. Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле. Орехи обсушиваем и измельчаем. Яйца варим и мелко рубим. Сметану кипятим и закладываем в не все компоненты, входящие в соус. В глиняный горшочек укладываем рыбу, заливаем соусом и запекаем в духовке. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Алексей

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Надежда Лапаева ( Заболотская)
1 ответ