как готовить легкий суп, например, с рисом или гречкой?

11 годов назад от Владислав Ершов

1 ответ

0 голосов
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП.
Режешь картошку и начинаешь е варить на воде или на бульоне. Когда закипит картошка, засыпаешь гречку - примерно 3 ст. ложки на 2-х литровую кастрюльку. В это время делаешь зажарку - на мелко нарезанном сале (можно на подсолнечном масле) поджариваешь мелко нарезанный лук и натертую морковь. Отправляешь е в кастрюлю, кладешь лавровый листок, приправу (если любишь) и варишь до готовности картошки. Добавляешь нарезанную зелень, даешь закипеть и выключаешь. Всё!
11 годов назад от <<<ColoradoAvalanche>>>

Связанные вопросы

3 ответов
10 месяцев назад от Руслана Паламар
1 ответ
1 год назад от Аня Харина