Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить легкий суп, например, с рисом или гречкой?
11 годов
назад
от
Владислав Ершов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП.
Режешь картошку и начинаешь е варить на воде или на бульоне. Когда закипит картошка, засыпаешь гречку - примерно 3 ст. ложки на 2-х литровую кастрюльку. В это время делаешь зажарку - на мелко нарезанном сале (можно на подсолнечном масле) поджариваешь мелко нарезанный лук и натертую морковь. Отправляешь е в кастрюлю, кладешь лавровый листок, приправу (если любишь) и варишь до готовности картошки. Добавляешь нарезанную зелень, даешь закипеть и выключаешь. Всё!
11 годов
назад
от
<<<ColoradoAvalanche>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вкусно есть, не значит полезно? Борщ на обед всегда полезен? С зажарками и на бульоне?
6 годов
назад
от
Мария Медведева
3
ответов
Как Вы маринуете мясо для шашлыка?
10 месяцев
назад
от
Руслана Паламар
1
ответ
Можно ли кушать такую курицу ?
1 год
назад
от
Аня Харина