Все о еде
Войти
Регистрация
Есть фарш. Картоха и макрошки. Супешник какой лучше ? Или по флотски сделать ?
11 годов
назад
от
alba
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп, конечно, с фрикадельками. Тёртой морковки туда ещё для цвета и лучок нарубленный (можно обжарить на сливочном масле) . Есть и легко и приятно. А макаронами по-флотски давиться, что ли? Мы же их вином не запиваем, как итальянцы. И соусы толком готовить не умем. Тупо сварить макароны, пожарить фарш и всё смешать на сковородке - это тяжёлая и грубая еда, которая мужику-то, может, и впору (Господи, спаси его печень! ) . Но на фига это надо, если можно сварить первое блюдо? Пусть не такое сытное на первый взгляд, поскольку там основной ингредиент вода, но гораздо боле полезное и вкусное.
11 годов
назад
от
May ...
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пж можно ли вегану есть холодец и сало?
3 годов
назад
от
Milena RED Jordan
1
ответ
Что можно приготовить из икры селёдки (икры сельди) ?
9 годов
назад
от
Олег Тропин
2
ответов
Какое праздничное блюдо из утки можно приготовить на день рождения ?
8 годов
назад
от
Наталья Чайка