Все о еде
Войти
Регистрация
Я делаю творожно-фруктовый десерт, как разбавлять 30 г желатина?
11 годов
назад
от
тина Якимова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто залить холодной водой примерно 150, 0, дать набухнуть 30 минут, изредка помешевая, потом нагреть до кипения, но не кипятить.
11 годов
назад
от
E*L*E*N*A
▲
▼
0
голосов
залить холодной водой примерно пол стакана довести до кипения постоянно помешивая
11 годов
назад
от
Старый Жирный Крыс
▲
▼
0
голосов
Никак. Желатин нужно залить водой из расчета 1:5 и оставить набухать. Потом прогреть слегка, чтобы растворился. Кстати, на пачке желатина все это написано.
11 годов
назад
от
павел павел
▲
▼
0
голосов
Желатин залить холодной водой на полчаса.
После того, как желатин разбухнет в воде, его следует вместе с водой подогреть на маленьком огне до полного растворения. Во время подогрева желатин следует непрерывно помешивать. Не доводить до кипения! Я ориентируюсь так: опускаю кончик пальца в воду – если еще «терпимо», то продолжаю помешивать. Если уже слишком горячо, то сразу выключаю огонь. Если желатин не успел раствориться полностью, то его нужно процедить через марлю.
11 годов
назад
от
Полукультурка
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше продавали спирт типа "рояль" где сейчас для похода купить?
5 годов
назад
от
Бемоль
1
ответ
Пили Мохито в ресторане. Так вобще не чувствовалось вкуса алкоголя. Мы вызвали бармена, а он говорит, что делал как надо
7 годов
назад
от
Анастасия Б.
2
ответов
Читая книгу о хлебопечении. я понять не могу, почему так слабо распространены другие сорта муки кроме высшего?
7 годов
назад
от
макс таз