Все о еде
Войти
Регистрация
Закатывала солёные огурцы. На огурцах появился какой-то белый осадок. Банки не вздулись. Что это может быть?
11 годов
назад
от
Katarina K*****K
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
огурцы солили или мариновали?
если солили, то это нормально.
если мариновали ( т. е. с уксусом делали) то огурцы откройте, рассол перекипятите залейте в банки и заново закройте новыми крышками, будут как бочковые
11 годов
назад
от
александр самойлов
▲
▼
0
голосов
Рассол после засаливания у Вас был мутный? Это развивались молочно-кислые бактерии- после закатывания в банки они погоибли. И в результате - это "трупы" бактерий, и не боле! Все нормально-есть можно, проверено поколениями!
11 годов
назад
от
Анастасия Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как психологически настроиться на поедание еды если нет аппетита
1 год
назад
от
Марлин Ярмакова
2
ответов
Как лучьше варить картофель в мундире или чистить ?
7 годов
назад
от
Ольга Елесина
1
ответ
Для чего нужен чайный гриб? Мама дала мне чайный гриб. теперь пьём! Вкусно! Но для чего он, не понятно!
7 годов
назад
от
Анюта Стоцкая