Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто для чебуреков таких, которые на рынке продаются?
11 годов
назад
от
Кирилл далиба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секрет в том, чтобы тесто без яиц делать (мука, соль, вода) и замешивать крутым кипятком. Сначала можно тесто ложкой мешать, а как станет чуть терпимой температура, так руками
11 годов
назад
от
Сергей Семин
▲
▼
0
голосов
не знаю, как там на рынке. Но я готовлю тесто для чебуреков на кефире. Значит - кефир полпакетика (200-250 гр. ) , соль, сода щепотка, масло подсолнечное пару ст/л, мука до нужной консистенции.
11 годов
назад
от
Алёна Шерейкене
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу копчёную колбасу. Чего не хватает организму? )
1 год
назад
от
Любовь Цветаева
1
ответ
Какую еду можно купить в магазине чтобы хорошо покушать? Просто я не знаю что хочу. Вот что вы любите кушать?
6 годов
назад
от
Катрина Берг
1
ответ
Чего бы вы съели ведерко?
5 годов
назад
от
Viktor Viktorua