Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал форшмак? че за ацкая смесь селедки и яблока? мне кажется это никак не сочетается, какой он на вкус?
11 годов
назад
от
`Fuck |™
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Розочка, ви таки совсем свой блестящий еврейский разум потеряли? Как такое можно сказать про форшмак!
Сёма ведь без ума от него.
11 годов
назад
от
Лилия Сумина
▲
▼
0
голосов
Ощущение такое, впрочем как и вид - что кто - то это уже ел! - не пробуйте - приготовьте лучше нормальную селедочку с луком и зеленью!
11 годов
назад
от
Саша Едавкин
▲
▼
0
голосов
форшмак это одно из старейших блюд советской кухни считался в свое время деликатесом.
но только мы его готовим следующим образом селёдку ( филе) перемалываем в куттере с репчатым луком и сливочным маслом. перемалываем до состояния пасты. затем через кондитерский мешок с насадкой выдавливаем примерно 30 грамм на хлебный тостик ( можно слегда смазать маслом) украшаем зеленью.
учитывая что я работаю в баре, под водку эта ваша аццццкая смесь) уходит влёт
11 годов
назад
от
наташа иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться правильно кушать пенье (печенюшки, печеньки) с чаем? Есть какая-то специальная технология?
10 годов
назад
от
Юля Момот
2
ответов
Открыть ли брагу?
6 годов
назад
от
jsks jsisj
1
ответ
Почему в доставках напитки дороже в два раза чем в магазине?
6 годов
назад
от
Игорь Кербер