Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную грудку в фальге можно ли е перед этим замариновать в моянезесобираюсь взять с собой в дорогу
11 годов
назад
от
Сергей Сергеенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше смазать растительным маслом. Посолить, добавить специи и запечь в духовке. Получается сочно и вкусно!
11 годов
назад
от
Марья Лопухина
▲
▼
0
голосов
и потом обосраться в дороге? Сколько вы ехать собираетесь? С учетом того, что маринованные в майонезе продукты в комнатной температуре становятся через сутки опасны для здоровья. Давно ли вы из туалета часами не вылезали?
11 годов
назад
от
72028
▲
▼
0
голосов
Я раньше не любила куриную грудку, но узнав новый рецепт . теперь готовлю только так. Мариновать не мене получаса не в майонезе (он жирный, и порой может наоборот дубить мясо) , а в соевом соусе, добавив в маринад раздавленный чесночок. Если мякоть грудки порезать поперек волокон, добавить чеснок и залить соевым соусом, то филе становится нежнейшим, солить не требуется, Сухость грудки исчезает напрочь. Но такое блюдо в дороге уже потребуется везти в пластиковом лоточке. Рекомендую!
11 годов
назад
от
НАСТАСЬЯ ФЁДОРОВА
▲
▼
0
голосов
Можно конечно. Но вы её перед этим ещё и отбейте. Будет вобще таять во рту. Но я лично предпочитаю всё таки жареную в панировке. Но на вкус и . Удачи.
11 годов
назад
от
Виталий Кецкало
Связанные вопросы
1
ответ
не знаете случайно? овсяная каша, которая варится 3-5 минут вредна? и чем?
5 годов
назад
от
Кросс Козырев
1
ответ
Покушать можно достать только в магазине?
3 годов
назад
от
mosia
1
ответ
чем заменить можжевеловые ягоды в кулинарии нужно
8 годов
назад
от
ирина ротова