Все о еде
Войти
Регистрация
через 3 часа запланирован пикник. подскажите плиз, как и чем лучше замариновать мясо за такойкороткий промежуток времени
11 годов
назад
от
HIM Defiant
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совершенно согласна с Романом: очень быстро промаринуется с репчатым луком, солью и перцем
Скажу больше - как то был опыт что на шашлыки неожиданно приехали дополнительные гости, мяса было мало и пришлось купить окорочка в ближайшем магазине. Благодаря соли и перцу отлично все поджарилось.
мариновать в майонезе и кетчупе - это мягко говоря неполезно
11 годов
назад
от
Anastasia Zolotova
▲
▼
0
голосов
времени действительно много. для настоящего шашлыка возьмите охлажденное мясо и завалите его лукам кольцами (ни в коем случае не прогоняйте через мясорубку) , добавьте черного молотого перца и разожгите костер. пока костер прогорает (1, 5-2 часа- мясо промаринуется, потом солите и сразу на шампуры. Но, если у вас мороженое мясо, то спасет вас только лимон или уксус- + лук +перец и соль также в конце. если захотите кв кефире- то времени мало, а майонез, кетчуп, киви- это для тех, кому пофигу что жрать.
11 годов
назад
от
Александр Федяев
▲
▼
0
голосов
В майонезе и кетчупе. Все равно пока соберетесь, разведете костер, успет промариноваться
11 годов
назад
от
Иван Соскач
Связанные вопросы
6
ответов
господа! что бы такого съесть, когда НУ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ СОВСЕМ, ВСЁ НАДОЕЛО! (возможно осенний авитоминоз. )
10 годов
назад
от
Та Самая
1
ответ
Что предпочитаете брать сливочное масло или спред?
5 годов
назад
от
игорь кучмачков
1
ответ
Подскажите, уважаемые, рецепт запекания форели в духовке?
2 годов
назад
от
Виктория Комарова