Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше брать для шашлыка? Чтобы мясо получилось сочным, мягким, ароматным, вкусным.
13 годов
назад
от
Mr.Androws
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру вырезку. Порезать на порции для шашлыка, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, лавушку улжить в эмалированную посуду на 5 часов, периодически помешивая. Через 5 часов мясо готово.
13 годов
назад
от
прожорище
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сливки в коктейль, которые сверху кладут в кафе? И рецепт вкусного молочного коктейля .
6 годов
назад
от
Ранагуль
2
ответов
Употребление пива в каких количествах не вредит организму? в день, неделю, сколько.
12 годов
назад
от
Владимир Колосков
1
ответ
Хочу открыть для себя мир армянских коньяков. но не знаю, какой выбрать
1 год
назад
от
12