Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить палтуса? Оригинальный рецепт. Спасибо
11 годов
назад
от
IrisPraha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СТЕЙКИ ИЗ ПАЛТУСА.
Постарайтесь купить кусочек из середины, тогда стейки получатся одинакового размера. Кусок палтуса размораживаем до состояния аль-денте (слегка твердый) , очищаем от чешуи, срезаем плавники, промываем, обсушиваем и острым большим ножом нарезаем на стейки толщиной два см. Присаливаем их и оставляем в миске минут на десять.
Затем промокаем бумажным полотенцем, обмакиваем СЛЕГКА в муку и быстро обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета; примерно по минутке с каждой стороны. Крышкой накрывать не надо. Выкладываем готовые стейки на салфетку. Подаем с отварным рисом и овощами. Быстро и вкусно! но затратно. палтус нынче недешев! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит ли 1 чайной ложки острого перца (приправа) для яичницы ?
2 годов
назад
от
gravity
1
ответ
Необжаренные зёрна кофе пригодны для употребления?
2 годов
назад
от
Laviniya
2
ответов
Что можно приготовить из муки, яиц, сахара, и молока. Например что нужно для блинов
12 годов
назад
от
оксана другова \ЗАХАРОВА\