Все о еде
Войти
Регистрация
кожура арбуза выделяет масленистую житкость, что это может быть?
11 годов
назад
от
Светлана Смородинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные принципы выбора арбуза :
1. ) должна быть матовая кожура а не блестящая
2. ) арбуз должен быть большой и лёгкий а не маленький и тяжёлый
3. ) шрамики на арбузах это ничего
4. ) огромные белые пятна говорят о том что арбузу не хватало света
5. ) ЕСЛИ ПОСТУЧАТЬ ПО АРБУЗУ ЗВУК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛУХОЙ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕСТЬ АРБУЗ НАДО ОТРЕЗАТЬ КУСОЧЕК И ПОЛОЖИТЬ В ВОДУ ! ЕСЛИ ВОДА ОКРАСИЛАСЬ ЗНАЧИТ АРБУЗ НЕНАТУРАЛЬНЫЙ!
11 годов
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный сливовый пирог или пирожки, поделитесь рецептом. только чтоб тесто было, не как булка. Есть свежие сливы
7 годов
назад
от
ЭЙХОРНИЯ
2
ответов
Нужен рецепт жаркого, как в больницах, в домашних условиях
1 год
назад
от
Сергей
1
ответ
ИЗ КАКОГО ЧАЙНИКА ЧАЙ ВКУСНЕЕ-электр. или разогрев на газу
5 годов
назад
от
КошеНЯк ^^