Все о еде
Войти
Регистрация
Метеоризм после бобовых. Можно ли как то приготовить бобовые чтоб потом БЕЗ метеоризма?
11 годов
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клетчатку не переплюнешь! Таблетку угля после приёма пищи. Короче, после бобовых дай стране угля а лучше Полифепан! Вонь будет концентрированей но намного реже. я всё. от смеха помер.
11 годов
назад
от
angelina1-94
▲
▼
0
голосов
Можно. Залить бобовые часа на 4-5 холодной водой перед варкой. Кстати, сам это узнал неделю назад, ха!
11 годов
назад
от
ltlcfif
▲
▼
0
голосов
В бобовых (горох, фасоль) есть белок, который организмом не перерабатывается и не усваивается. Этот белок, при гниении в кишечнике и вызывает метеоризм. Если горох или фасоль долго долго долго долго долго долго очень долго долго долго шарашить температурой в кастрюле с водичкой, то белок может (теоретически) распасться и метеоризма не будет.
11 годов
назад
от
Алиш Gomez`
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли закрыть икру (салат) в банки с закручивающиеми крышками?
10 годов
назад
от
просто...Михалыч
2
ответов
Посоветуйте рецепт жаренной картошки. Чтобы со специями был (желательно) и укропчиком там, с хрустящей корочкой.
11 годов
назад
от
Mudrec Nubov
2
ответов
Как кушаете мороженное в вафельном стаканчике? Раздельное питание, одновременно или вафельный стакан в урну.
6 годов
назад
от
Олег