Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовление манной каши молоко должно в с кипеть иле нит?
12 годов
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда сыплю манку в горяче, еще не закипевше молоко, тонкой струйкой, помешивая. Комков никогда не бывает. После закипания выключаю плиту и продолжаю помешивать, пока не перестанет булькать. Минуты 3-4 и кашка готова.
12 годов
назад
от
Juliet
▲
▼
0
голосов
Я тоже сыплю в горяче, некипяще молоко. Но сыплю не просто манку, а смесь манки, сахара и соли, тогда уж точно комков не бывает. Мои дети постоянно просят манную кашу.
12 годов
назад
от
Олег Ворошилов
▲
▼
0
голосов
манка засыпается в кипяще молоко . при этом надо помешивать . чтоб небыло комков .
12 годов
назад
от
Laris
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли красителем для яиц красить глазурь на куличи?
2 годов
назад
от
?? ??
1
ответ
Почему некоторые так осуждают тех, кто ест в фастфуде, хотя сами закупаются во всяких дикси-пятерочках?
8 месяцев
назад
от
Кристина Маслакова
2
ответов
Разрешена ли продажа энергетиков до 18 лет в московской области (химки) ?
6 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА !!!!!