Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пирог с куриным филе и грибами, как будет лучше-всё порезать мелко или на комбайне перемолоть?
Лук добавлять? Сырой или пассерованный?
12 годов
назад
от
Дмитрий Леший
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать, конечно, в пирог лучше резать. Лук пассированный. Сырой может горчить, если недопечется. Да и сочне будет
12 годов
назад
от
Bob Mause
▲
▼
0
голосов
Лучше кубиками порезать и лучку. В комбайне будет каша
12 годов
назад
от
Panda
▲
▼
0
голосов
Я курицу режу кубивами, а лук добавляю сырой ПОРЕЙ и получается очень вкусно.
12 годов
назад
от
Вера Комарова
▲
▼
0
голосов
Лучше мелко порезать, с пассерованным луком вкусне.
12 годов
назад
от
Fatal-Error
▲
▼
0
голосов
Не нужно на комбайне, не нужно мелко, нужна нарезка среднедня, скоре крупноватая, чем каша. Тогда пирог будет очень вкусным, лук можно сырой, но лучше слегка припустить, да и мясо сырое не клади и грибы и кура должны быть отварными и слегка поджаренными, на сливочном масле или маргарине с укропчиком.
12 годов
назад
от
Инна Лаинская
Связанные вопросы
1
ответ
Клейстер/кисель в чём отличие?
7 месяцев
назад
от
Dance doomed Rats
1
ответ
Рыба в кляре
5 годов
назад
от
Ilona Varlamova
4
ответов
Чем отличается пища приготовленная в пароварке от сваренной пищи?
12 годов
назад
от
Алина Зеновьева