Все о еде
Войти
Регистрация
мне подарили большое ведро жёстких кислых яблок, что сделать из них ?
вы бы - что сделали ? , сорт неизвестен, подруга говорит что при тепловой обработке они мягчеют
11 годов
назад
от
Татьяна Ермолина (Карпова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подарок из серии "На тебе, Боже, что нам негоже")
Шарлотку испеките, кислые яблоки в ней - самое то.
ШАРЛОТКА
Взбить 4 яйца со стаканом саxара (минут 10 миксером) Добавить полтора стакана муки, замесить тесто. Добавить 1ч. л. разрыxлителя, перемешать. Очистить 4 крупныx яблока (чем больше яблок, тем вкусне) , порезать кубиками, смешать с тестом. Добавить полстакана изюма и штук 20 порезанной кураги. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто. Печь минут 40.
Варенье варить не советую - кислые яблоки развалятся. А вот повидло - можно. Зимой будете пироги печь.
11 годов
назад
от
Андрей5317
Связанные вопросы
1
ответ
Съели бы вы такое?
6 годов
назад
от
Passenger
4
ответов
Вашим рецептом ОКРОШКИ поделитесь. Спасибо
7 годов
назад
от
Sofya 4444
3
ответов
Правда ли, что подсолнечное масло много хуже оливкового?
9 годов
назад
от
B G