Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецептик, маринованной свеколки целенькой, на зиму, спасибо!
11 годов
назад
от
LorWenehora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу отварить в мундире, остудить, очистить.
Мелкую оставить целиком, крупную порезать на части. Некоторые любят на крупной терке натереть, чтобы сразу потом в борщ.
Разложить по банкам.
Сделать маринад: 1 литр воды, 200 гр. 9% уксуса, 35 гр. соли, 40 гр. сахара.
Залить кипящим маринадом, оставить на 5 мин, слить маринад -закипятить снова, залить и закатать.
Свеколочка получается очень вкусная, остренькая.
Банки стоят всю зиму без холодильника.
11 годов
назад
от
Адвокат
Связанные вопросы
4
ответов
какой посоветуете десерт, что б был с простых продуктов, быстрый вкусный. а главное в большом количестве
10 годов
назад
от
Юля Лялькова
2
ответов
Подскажите, знатоки в кулинарии
5 годов
назад
от
КАтюха
2
ответов
Купил хороший кусок охлаждённой свиниены. Запек в фольге. Огромное кол-во воды выделилось. Это зависит от чего?
9 годов
назад
от
Псоволк