Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, я всегда, все пересаливаю? Сил у меня больше нет, хоть воще соль не клади!
11 годов
назад
от
Замученный Котенок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И я, оказывается, тоже не одна такая:D
Раздели на каждое блюдо должное количество соли и повесь на кухне. И придерживайся его.
11 годов
назад
от
Руслан Татарников
▲
▼
0
голосов
Ну и не соли при готовке. Пусть потом каждый едок по своему вкусу в тарелке досаливает. Кстати, такая готовка считается диетической.
11 годов
назад
от
Dima
▲
▼
0
голосов
Ох, любовь то какая) а так попробуй соевый соус в салат и приправку в супы) точно не пересолишь)
11 годов
назад
от
Мария Романова
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить говядину что бы не была жесткой? сколько по времени и какую часть лучше жарить
8 годов
назад
от
Мара Як
1
ответ
Добавляют ли соду в чай?
4 годов
назад
от
Atlantiz
1
ответ
как приготовить сырники?
8 годов
назад
от
Катя Сишко