Все о еде
Войти
Регистрация
Попробуйте угадать, каким образом автор этого блюда добился такого цвета, не используя ни одного искусственного
11 годов
назад
от
бульвар шевченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня только один вариант. Отделить белки от желтков. В белки добавить сок краснокочанной капусты. Вылить на сковороду белки, сверху желтки. Ну не "химию" же туда плюхнули?
11 годов
назад
от
Darius javidan
▲
▼
0
голосов
Ну, можно с соком какой-нибудь цветной капусты перемешать белок, например, с краснокочанной.
11 годов
назад
от
Mari net
▲
▼
0
голосов
Видела по телеку красят яйца на Пасху соком краснокачанной капусты- получается такой цвет
11 годов
назад
от
натаlee
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы выбираете вкусные мандарины без косточек?
1 год
назад
от
СаШеНьКа
2
ответов
Самые лучшие диеты Подскажите проверенную диету
7 годов
назад
от
Ksenia
2
ответов
что можно взять поесть на море, почему-то у воды всегда хочется есть
9 годов
назад
от
Елена Тишина