что можно сделать к чаю? (есть мука, кефир, маргарин, сахар, дрожжи) (есть мука, кефир, маргарин, сахар, дрожжи)

11 годов назад от сергей милютин

4 Ответы

0 голосов
берете печенье и сладкий сырок с изюмом
намазываете сырок на печеньки (можно на хлеб, лучше белый) и едите с тёплым , немного сладким чаем! отличный завтрак! 1!
11 годов назад от dddddddddddddd ddddddddddddddddd
0 голосов
а масло есть? растительное? если есть- делаете тесто как для блинов, только густое, чуть сольки, постоит с дрожжами немного, чтоб поднялось и. в кипяще масло (типа кляра) ложкой небольшие порции- взбухнут, подрумянятся -вынимаем на бум. полотенце=шикарные пончики! посыпаем сахаром или пудрой (разбить в кофемолке сахар) !
11 годов назад от Andrew Walker
0 голосов
Растворите в кефире дрожжи, добавьте сахар и муку, если есть - яйца и ванилин. Оставьте ненадолго. Поднимется - подмесите еще раз до консистенции "как мочка уха" - такое же по плотности. То, что получилось - дрожжевое тесто обыкновенное. Лепите из него что хотите, а затем, дав подойти минут 20-30, пеките или жарьте.
Приятного чаепития!
11 годов назад от Лариса Корноухова
0 голосов
Алиса, маргарин никогда не применяй в приготовлении пищи и вобще. Как продукт (трансжиры) он очень опасен. Лучше растительные масла, иногда сливочное масло натуральное, как источник витамина"А". Но лучше полиненасыщенные жирные кислоты.
11 годов назад от радуга

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Данил Злыгостев
1 ответ