Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста подскажите крем для торта чтобы поменьше ингредиентов И возможно чтобы там было какао несладкое ,
Только чтобы поменьше ингредиентов
И возможно чтобы там было какао несладкое , желатин?
Или же что то безумно быстрое
11 годов
назад
от
Татьянка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахарная пудра - 2 стакана
Маргарин или масло (размягченное) - 3/4 стакана
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сладкий черный шоколад - 120 г
Несладкий черный шоколад - 60 г
Как приготовить шоколадный крем:
В большой миске на низкой скорости взбить сахарную пудру, размягченное масло и ванильный экстракт. Расплавить и охладить шоколад. Добавить в сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать 1 минуту. Получается 2 1/2 стакана масляно-шоколадного крема.
11 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
а какао вобще несладкое- только сгущеное какао сладкое за счет сгущенки-
1 б сгущенки
20 гр масла
2 ст л какао-сухое
11 годов
назад
от
Валентина Девятова
▲
▼
0
голосов
Наши девочки, когда нам хочется сладенького готовят так (мне сказали они сами) : 1 банка сгущенки (только БЕЗ! растительного масла) , 200 г размягченного сливочного масла (тоже без растительных ингредиентов! ) , а какао по вкусу. Все хорошенько взбить.
11 годов
назад
от
*муза*
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать самогон не вонючим
8 годов
назад
от
Футболист
1
ответ
Купила аэрогриль. Чего его все так хвалят? обычная духовка.
12 годов
назад
от
Аида Амирова
2
ответов
Вы пробовали космическую еду из тюбиков? Что-то запомнилось? Хотели бы так питаться периодически? С днем Космонавтики!
1 год
назад
от
EzheVikA