Все о еде
Войти
Регистрация
Вот объясните как это возможно: бифштекс с кровью?
Может у меня организм неправильный. Но если употреблю недоваренное или недожаренное мясное - обязательно либо блюю либо дрищу. Сколько раз бывало и быдло-шашлык недожаренный хавал и пельмени лишь бы побыстре сварились когда голоден. И всегда так. Полусырое вызывает бурную реакцию. Или бифштекс с кровью готовят как-то хитро?
11 годов
назад
от
Эмиль Жилинский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Особенности организма. В меня теплая окровавленная оленья печень очень даже идет. И даже и под водовку, и только с удовольствием и на пользу.
11 годов
назад
от
Лима Стим
▲
▼
0
голосов
все твои прцессы не от сырого мяса а от тухлятины и грязных рук, а в казенных пельмкнях вобще нет мяса. купи на рынке свежий крешек, среж ребрышко, посыпь солью, перчиком и пожарь на сильно раскаленной сковороде по3 мин. с каждой стороны. приятного аппетита
11 годов
назад
от
Алевтина Числова
▲
▼
0
голосов
Да на самом деле срут и блюют обычно не из-за недожаренного, а из-за того , что приготовлено было в антисанитарных условиях. Ну и наверно, возможен вариант того, что сырое вами просто не усваивается - я не врач, точно не скажу. Так что тут можно сделать? Взять и проверить как пройдет мясо, приготовленное в норм ресторане, а не хер знает где и как.
11 годов
назад
от
Лена Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Чечевичная похлебка Как вы понимаете иносказательный смысл чечевичной похлепки? Вопроз из учебника по мхк
9 годов
назад
от
Руслан Шириев
2
ответов
Сейчас бы пиццу с грибами? Или что бы ещё вы хотели?
6 годов
назад
от
Елена Жукова
2
ответов
Когда разводишь спирт надо воду в спирт или спирт в воду лить?
9 годов
назад
от
Елена Шестакова