Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как засолить филе лосося для бутербродов?
11 годов
назад
от
Владимир Драволин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на кило филе 1ст. л соли. 1ст. л сахар. 3ст. л. укропа порубить. можно добавить соус терияки 1ложкупродается в супермаркете. обмазываем смесью филе. кладем емкость с крышкой. ставим в холодильник на 2 дня. через 2 дн. чтобы долго стояло нарезаем на тонкие ломтики . кладем в емкость 1ст. л соевый соус. заливаем любым растит. маслом. ребенок рыбу не ел. теперь ест только такую.
11 годов
назад
от
Гутаперчивая девочка
▲
▼
0
голосов
мой собственный опыт в Италии. филе порезать кусочками. соль. немного лука порезанного кружками (лучше красного) . порезанные оливки или маслины. (но если этого не будет то и лучше) сок апельсинов желтых или красных. короче будет так. филе. оливки и маслины кусками. лук и лимонный сок. оливковое масло. или так. филе. апельсинвый сок . лук и розовый перец (не красный а именно розовый)
11 годов
назад
от
Ксения Кискина
Связанные вопросы
4
ответов
Свелку, морковку и картошку можно варить в одной кастрюле на венегред?
4 годов
назад
от
Юрий Гнатюк
1
ответ
какой гарнир приготовить к тушеному мясу?
5 годов
назад
от
георгий иванов
4
ответов
Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов?
10 годов
назад
от
Оля Силачёва