Все о еде
Войти
Регистрация
сочетается ли рыба с капустой, если да, напишите рецепт
11 годов
назад
от
Александра Кустова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста, малосольная рыба и резкий квас, хрен и горчица по вкусу. Великолепный холодный суп в жару.
11 годов
назад
от
дарьюшка
▲
▼
0
голосов
Продукты: треска, хек или другая рыба - 250 г, капуста свежая - 300 г - или квашеная - 500 г, лук репчатый
- 1/2 шт, морковь - 1/2 шт, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, томат - 2 ст. ложки, соль, специи - по вкусу.
Капусту, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, складывают в кастрюлю, добавляют 1 ст. ложку растительного масла, томат и тушат на слабом огне. За 10 - 15 минут до готовности заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом.
Рыбу очищают от костей, нарезают кусочками по 25 - 30 г, солят, обжаривают на сковороде с растительным маслом. Обжаренную рыбу соединяют с тушеной капустой, осторожно перемешивают, тушат до готовности.
11 годов
назад
от
Виктория Шепелева
Связанные вопросы
2
ответов
Если я неожиданно сейчас приду к вам в гости, чем вы меня накормите ?
6 годов
назад
от
.Stankozavr.
1
ответ
Можно ли есть такую картошку? Почему она стала такой? Фотографии внутри.
5 годов
назад
от
Зульфия Сагдиева
1
ответ
есть ли смысл покупать мультиварку?
8 годов
назад
от
Диана Гумерова