Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы едите блины? Самое вкусное, с чем их можно есть - что, по-вашему?
11 годов
назад
от
Девочка припевочка
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
сама я их не пеку, с тех пор, как дети выросли. принципиально: мука, жир.
в гостях иногда угощаюсь, но не боле двух блинов за присест. Из вежливости.
Стараюсь с вареньем, т. к всё-таки витамины. Или с ягодами.
а с рыбой и мясом мучное не сочетается - толщину даёт.
Я вместо блинов кабачки ем.
11 годов
назад
от
Domsterse
▲
▼
0
голосов
с творогом вкусно)
а моя бабушка в них сосиску заворачивает, аха) я не пробовала, но она говорит что вкусно :о
11 годов
назад
от
Тодорка Благоева
▲
▼
0
голосов
варенье - абрикосовое, клубничное, любое, сгущенка, мед, сметана, творожный конфитюр
11 годов
назад
от
Настя Настева
▲
▼
0
голосов
Паштет из куриной печени. Домашний. Начинка из риса с фаршем. Масло растопленное, подсоленное. Варенье, сметана. Варенье, смешанное со сметаной. Сгущенка. Икра с маслом. Все это я люблю. Все это вкусно. Но лидирует паштет.
11 годов
назад
от
Илья Баденко
▲
▼
0
голосов
Завернуть в блинчики творожно-яичную смесь, слегка обжарить (лучше в духовке) , при подаче сверху побольше сметанки. Можно сделать блинный пирог, переслоив блины начинкой (мясо, икра, варенье. повидло молоко сгущенное или рыбная начинка.
11 годов
назад
от
vlastelin vremeni
▲
▼
0
голосов
икра - это лучше. очень вкусно из солёных - селёдка и чуть масла сливочного -завернуть в блинчики тонкие. НО! из ежедневного -утром:варенье. творог, сгущёнка , сметана, свежие ягоды. протёртые с сахаром. изюм-курага.
А еще я пеку блинчики с яблоками (прям в тесто тоненько режу дольками. )
11 годов
назад
от
Виктория Антипина
Связанные вопросы
2
ответов
Задачка для хозяюшек) Соевая мука-как использовать?
6 годов
назад
от
Андрей Брызгалов
1
ответ
Как заменить чипсы? или сколько раз в год можно есть без вреда чипсы?
6 годов
назад
от
Елена Киселева
4
ответов
Что вы готовите из соленой капусты? Ну кроме бигоса и винегрета. Что-то насолила, целую бадью,
12 годов
назад
от
близнец