Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые рецепты из кабачков и баклажан, поделитесь.
11 годов
назад
от
Greta Tsaturyan
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны нарезать колечками, посолить, Выложить на смазанный растит. маслом противень, испечь в духовки до полуготовности.
На баклажаны положить нарезанные кружочками помидоры, лук, посыпать натертым сыром. Закрыть фольгой, запекать примерно 30 мин. Затем снять фальгу и запекать пока сыр не станет золотистым.
11 годов
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
Самый простейший: нарезать баклажаны, перец, лук, помидоры, тушить. Поперчить по вкусу, можно добавить чеснок.
11 годов
назад
от
Виктория Аничина
▲
▼
0
голосов
кабачки потереть на терке, смешать с солью, перцем, мукой и яйцом, сделать котлетки плоские и обжарить. со сметаной очень вкусно
11 годов
назад
от
К`ошка
▲
▼
0
голосов
нарезать кольцами, обвалять в муке, обжарить с 2 сторон, намазать майонезом с чесноком и зеленью, сверху кружок свежего помидора! Пальчики оближешь!
11 годов
назад
от
Liliya
▲
▼
0
голосов
КАБАЧЕК КОЛЬЦАМИ С ФАРШЕМ
1 молодой кабачок (~300г) , ~100г фарша (мясного, рыбного, куриного) , 1 яйцо, 1~2 ст ложки муки, щепотка соли
ПАНИРОВКА
3 ст ложки муки, 0, 5 ч ложки соли, перец
Кабачок помыть и порезать тонкими шайбами - толщиной примерно 1~1, 5 сантиметра.
Из шайб вырезать серединки, чтобы получились не толстые кольца.
Вырезать серединки можно ножом или формочкой для печенья. Если диаметр шайб большой, то можно использовать тонкостенный стакан.
Кабачковые кольца увлажнить - обмакнуть в воду или взбитое яйцо.
Кабачковые серединки натереть на средней тёрке.
Взвесить и добавить такое же количество фарша (фарш должен быть готовый - с луком, солью и перцем) .
Вмешать сырое яйцо, муку и немного соли. Перемешать.
Для панировки смешать муку с солью и перцем. Насыпать в удобную тарелку.
В сковороде на огне ниже среднего разогреть растительное масло.
Кольца с двух сторон обмакнуть в панировку.
Уложить в сковороду.
В каждое отверстие положить начинку.
Обжаривать с двух сторон примерно по 4 минуты - до румяной корочки и до готовности начинки.
Подавать такие оладьи желательно с острым или кислым соусом.
11 годов
назад
от
*Katen'ka*
Связанные вопросы
1
ответ
как готовят обычный омлет, дайте рецепт
7 годов
назад
от
лизик муратова
1
ответ
Как правильно приготовить пиццу?
8 годов
назад
от
Виталик Давыдов
1
ответ
Прилипает ли ксантановая камедь к внутренним органам? От тарелки еле отмыть
2 годов
назад
от
ирина