Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рисовую кашу на молоке, чтобы и рис сварился, и молоко не пригорело?
11 годов
назад
от
ЕМ- TV
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис мыть залить водой 1к 2 варить после закипания на слабом огне как вода начней уходить добавить горяче молоко соль сахар масло и потомить под крышкой минут 15
11 годов
назад
от
*лЮбВи бЕз гОрДасТИ*
▲
▼
0
голосов
Рис (1 ст. ) , молоко комнатной температуры (2 ст. ) , вода (2 ст. ) , соль (по вкусу) , сахар (по вкусу) .
Переберите рис и промойте его, если это необходимо.
Поставьте рис вариться в воде на небольшом огне.
После того, как испариться вода и разварится рис нужно залить молоко комнатной температуры. (если молоко будет холодным, оно свернется)
Посолите и добавьте сахара по вкусу.
Накройте крышкой и варите 15-20 минут.
Можно добавить кусочек сливочного масла прямо в катрюлю или в тарелку после готовности.
11 годов
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
▲
▼
0
голосов
сварить рис в воде, до пол уготовности, добавить молоко+сахар+соль и томить до готовности, минут 15-20, масло только перед подачей!
11 годов
назад
от
филипп шек
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОЕ БЫЛО МЕНЮ АМЕРИКАНСКОГО САЛУНА? Мне нужно полноценное мен с напитками, едой и тд американского салнуа
6 годов
назад
от
адылаылда аыдаылда
2
ответов
Можно ли пить кофе спустя 5 часов после красного вина?
1 год
назад
от
вероника дон
3
ответов
Какие марки вин красного сухого вина вы предпочитаете? И какие реже всего поделывают?
12 годов
назад
от
Наталья Орлова