забыла рецепт приготовления"грибочков", которые готовятся из жидкого теста и полностью жарятся в жиру, ?

11 годов назад от marzhan

1 ответ

0 голосов
Печенье грибочки
 
250 г маргарина
 1 ст. сахара
 1 ст. крахмала
 3 яйца
 1 ст. муки
 ч. л. соды
 растительное масло для смазывания формы
 шоколадная глазурь

Маргарин растопить, охладить
Яйца взбить с сахаром и содой
Постепенно добавить крахмал и муку, перемешать
 
Влить смесь в растопленный маргарин, перемешать, поставить в холодильник до застывания (1-2 часа)
Наполнить тестом ячейки хорошо разогретой смазанной формы, закрыть
Выпекать на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета
Шляпки готовых грибков смазать шоколадной глазурью, дать застыть и подавать к столу
11 годов назад от Anastasia

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Денис Юркевич
2 ответов
9 годов назад от Dima Kravchenko