Все о еде
Войти
Регистрация
Раскажите какова технологию производства домашнего вина?
11 годов
назад
от
Николай Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино виноградное
Виноград давишь, мезгу отделяешь, чтобы из не потом чачу сделать. Если виноград недостаточно сладкий, добавляешь на 10 литров муста (свежего виноградного сока) 100~200 г сахара. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Вино в бутылях вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино можно пробовать через 2~3 недели.
Если брать готовый (пастеризованный) виноградный сок, то в него надо добавить домашнего изюма для закваски или винных дрожжей.
Фильм
11 годов
назад
от
Саргылана Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
МЕЧТАЮ ЧТОБЫ МНЕ ДАРИЛИ СМЕТАНУ ДОМАШНЮЮ НАТУРАЛЬНУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ГДЕ НАЙТИ ДАРЯЩЕГО?
8 годов
назад
от
Марина Толстоусова
1
ответ
Девочки! Салат "Мимоза" - ингредиенты помню, последовательность нет! В среду гости! Вечеринка "Назад в СССР"
10 годов
назад
от
Дашуля
3
ответов
В США принято молиться Богу перед едой. Почему у нас не принято говорить спасибо мужу перед едой? Я заработал эти деньги
3 годов
назад
от
Иван Бруслов