Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли перид приготовлением размораживать чебуреки ? (полуфабрикат замароженые)
11 годов
назад
от
Анастасия Анина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! Они станут влажными и липкими! Можно вытянуть с морозилки и дать полежать буквально минут 5 - 7 пока сковорода разогревается. Но не дать разморозиться полностью!
11 годов
назад
от
Анна Пастушок
▲
▼
0
голосов
Зачем? Если я стану их засовывать в микровалновку (например) они сразу прокиснут, не люблю так, сразу кидаю на сковородку с маслом и жарю
11 годов
назад
от
Валентин Крамаров
▲
▼
0
голосов
немного увеличить количество масла на сковороде и обязательно что бы оно очень хорошо нагрелось, после прожарки чебуреки ставят на железную решетку на 5-15 мин, лишне масло стекает, вот и все)
11 годов
назад
от
мусечка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему выпечка из рисовой муки вкусне чем из пшеничной?
3 годов
назад
от
Вячеслав Ежов
1
ответ
Добрый день. как вы употребляете толстые стебли (кочерыжки или это основания капусты) пекинской капусты?
9 годов
назад
от
Данечка
1
ответ
Готовят гуся или утку с яблоками. А вот про курицу с яблоками не слышала. Есть такой рецепт?
9 годов
назад
от
anastazie filatova