нужно ли перид приготовлением размораживать чебуреки ? (полуфабрикат замароженые)

11 годов назад от Анастасия Анина

3 Ответы

0 голосов
Ни в коем случае! Они станут влажными и липкими! Можно вытянуть с морозилки и дать полежать буквально минут 5 - 7 пока сковорода разогревается. Но не дать разморозиться полностью!
11 годов назад от Анна Пастушок
0 голосов
Зачем? Если я стану их засовывать в микровалновку (например) они сразу прокиснут, не люблю так, сразу кидаю на сковородку с маслом и жарю
11 годов назад от Валентин Крамаров
0 голосов
немного увеличить количество масла на сковороде и обязательно что бы оно очень хорошо нагрелось, после прожарки чебуреки ставят на железную решетку на 5-15 мин, лишне масло стекает, вот и все)
11 годов назад от мусечка

Связанные вопросы